O FRIO ESTÁ CHEGANDO E NADA MELHOR DO QUE UMA INFUSÃO DE ALIMENTOS SABOROSOS E QUE REVIGORAM NOSSAS ENERGIAS:
INGREDIENTES:
1 abacaxi com casca
1 pedaço de gengibre
1 punhado de canela em pau
1 punhado de cravo
açúcar mascavo a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave e descasque o abacaxi e o gengibre. Corte em pedaços pequenos e reserve em uma vasilha (preferencialmente de vidro que possa ir no fogo ou inox). Complete com água filtrada até cobrir todo o abacaxi. Em seguida coloque o cravo, a canela e o gengibre fatiado.
Deixe abrir fervura e após 15 minutos desligue.
Rendimento: aproximadamente 1 litro.
Sugestão: beba quente e como acompanhamento coma 3 a 4 cookies integrais (A RECEITA DESSAS VIRÁ EM BREVE!!) BONS SONHOS!!!
GENGIBRE ( Zingiber officinale, Roscoe)
Além de desintoxicante o gengibre atua na prevenção de nauseas e vômitos, muito comuns durante a gestação e pacientes que fazem quimioterapia.
ABACAXI (Ananas comosus L. Merril)
. O abacaxi tem uma enorme aceitação em toda parte do mundo, desde o natural como industrializado. É um alimento rico em Vitamina C, betacaroteno e Vitaminas do complexo B e minerais como cálcio: manganês, potássio e ferro e fibras, que são importantes para uma vida saudável. Alem disso contém uma poderosa enzima, chamada bromelina. A segundo revela as pesquisa, esta enzima pode ajudar na redução de inflamações de muitas causas e também contribui para uma boa digestão.
Hum.... Adorei, vou fazer hoje! Sem açúcar!!!
ResponderExcluirE AÍ GOSTOU??
ResponderExcluirAcrescentei umas folhas de hortelã, ficou muito bom! Beijos
ResponderExcluireu provei em um restaurante,e adorei!!!!!!
ResponderExcluir