Nos supermercados existem várias marcas de massas integrais e que podem resultar em uma deliciosa pizza.
Pra quem tem preconceito com o queijo cottage (acha que é queijo de quem está ''DE DIETA'') sugiro experimentar essa combinação e se deliciar com o resultado.
INGREDIENTES:
· 1 MASSA DE PIZZA INTEGRAL
· 4 COLHERES DE SOPA CHEIAS DE QUEIJO COTTAGE
· 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM
· 4 COLHERES DE SOPA DE ATUM LIGHT
· 6 TOMATES CEREJA CORTADOS EM RODELAS
· CEBOLA E CHEIRO VERDE A GOSTO
· 2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE (os orgânicos são mais saudáveis e saborosos).
MODO DE PREPARO:REGUE A MASSA COM AZEITE, ESPALHE O MOLHO DE TOMATE E ACRESCENTE O QUEIJO, ATUM E POR ULTIMO OS TOMATES E AS CEBOLAS.
LEVE AO FORNO NA TEMPERATURA DE 200ºC POR 20 MINUTOS.
*CADA FATIA DE 50 GRAMAS TEM EM MÉDIA 30% A MENOS DE CALORIA DO QUE UMA PIZZA COM MUSSARELA E PRESUNTO OU CALABRESA.
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